Страница 1 из 1

Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 12:00
Артик
10.02.20 выйдет обновление игры в котором будет уменьшен срок жизни всех артефактов (зелий) получаемых при помощи алхимии. В том числе будет уменьшено время жизни "малого зелья энергии".
До момента обновления рекомендуется потратить, либо не получать зелья в связи с тем, что их срок жизни скорее всего окончится после введения изменения.

Re: Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:44
Вижов.
Минут 5-10 сделайте,итак ввели говно которое бои засоряет,если хотите чтобы игроки дальше уходили то продолжайте в том же духе.

Re: Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 00:43
Артик
Вижов. писал(а):Минут 5-10 сделайте,итак ввели говно которое бои засоряет,если хотите чтобы игроки дальше уходили то продолжайте в том же духе.

Продолжай в том же духе и тебе уходить не придётся.

Re: Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 09:29
Kudlex
Я изначально был против этой алхимии, так что чем меньше времени сделаете тем лучше. Основная масса игроков и так привязана из за нее к Грому, потому что алхимик только там. Может рассмотрите возможность установки алхимика в СФ, ну и в ОЗ было бы не плохо, построить какое то здание где бы торговал алхимик.

Re: Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2020, 23:37
Istanbul
Продолжайте такими темпами убивать игру,в которых так и так мало народу.Это типо зелья урезали?Нет.Это просто неуважение к другим игрокам.Заставлять всех скидываться на зелья.Все теперь должны играть либо калибровкой либо зельей ярости,так как только они снимают негативные эффекты.И намудрили с терпами,че со скоростью сделали?Типо 15 зарядов а двигается как черепаха.Все плохо,плохо.Артик продолжай в том духе и скоро никого не останется тут.

Re: Объявление! Время жизни артефактов.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2020, 02:01
Артик
Где я хоть слово написал что зелья урезали? Я даже между строк такого не вижу. Изменился принцип работы - да. Вы сами себе постоянно что-то придумаете, а потом просто сидите и вопите.
Мы вносим корректировки в связи с другими изменениями. А то, что кому-то приходится менять тактику и для вас непосильно двигаться, запомнив уже полюбившиеся кнопки... что делать вы знаете.