yoreeck » 04 фев 2021, 12:32
Ясное дело я имея основу 30 уровня говорю именно о мульте, основой я бы и не заметил.
Так и почему мульт 8 уровня имея возможность делать весь геймплей ДЗ включая подъем малого сундука и выполнение квестов у анахорета, не имеет права, отбив у противника большой сундук, его поднять? При этом нужно отдавать себе отчет что при активной игре уровень 8 как раз и берется именно ко второму вечеру игры после эира и соответствует ср 31. У меня это как то не вяжется. Я конечно понимаю что бои там в основном сейчас ведутся за святыню фарии, но я лично нападаю и за сундуки. Эти сундуки и нужны то в основном для возможности получить небольшой бонус в золоте на старте по дороге к нпс гринц. Короче говоря очень странное ограничение в виду современного использования дз. Когда в дз не было ограничений по ср, понятно нет вопросов, там игроку 8 уровня было не с кем и воевать.
Ps по прошествии времени у всех теперешних игроков есть мульты), у тех кто сейчас играет, не просто заходит а реально играет. Мне кажется пришло время признать этот факт и окончательно закрыть на него глаза.
ЛЕГЕНДА, что бы не говорили, и что бы вам не казалось, всё равно ЛЕГЕНДА
PS спасибо всем за совместно убитое время. спасибо врагам за адренолин.