медная застава чертежи

Раздел для обсуждения строительства зданий в замке игрока, их улучшений и производства.

медная застава чертежи

Сообщение Бессердечный » 25 июн 2013, 14:41

Дойдя до медной заставы обнаружил очень страный баг с чертежами там.В начале на более низкой репутации идут чертежи войск а потом на более высокой репутации идут чертежи ресурсов на ети войска.То есть получаеца я построил здание войск но не могу их строить а должен еще набивать репутацию потом строить здание ресурсные на ети войска потом ждать пока они построяца и уже только потом строить войска.И все время ети здания войск будут у меня простаивать.Где тут логика?Веть если я варю суп то я в начале нарезаю на него овощи приготавливаю все для супа и только потом ставлю воду кипятица и запускаю туда то че надо для супа.Я веть не ставлю воду на газ и потом иду по магазинам и ищу где бы найти все овощи для супа и не иду потом домой все ето готовить а вода все кипит да кипит.Веть ето не правильно согласитесь.А почему в игре так сделано?В начале ставиш кастрюлю на газ-чертеж войск- и только потом идеш покупать продукты-набивать репутацию заставы строить чертежи составляющих на войска.
Вы мне можете сказать конешно а зачем ты ждеш ресы на войска иди и купи на рынке мечи наконечники и другие.С таким же успехом вы мне можете предложить а зачем ты вобще войска строиш иди и купи их на рынке.
Админы етой игры и ГМы огромная просьба к вам облегчить и сделать удобным производство войск для новичков.Сделайте в начале за более низкую репутацию чертежи компонентов на войска а за боле высокую уже сами чертежи войск.Пока будут строица чертежи компонентов мы будем колотить репутацию.Пока будут строица чертежи войск у нас уже будут производица ресурсы и компоненты на ети войска и при их постройке мы уже будем готовы их производить.Но не надо как щас построил здания и они простаиваюца в пустую.
Спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Бессердечный
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 22:59

Re: медная застава чертежи

Сообщение Артик » 25 июн 2013, 14:45

Бессердечный писал(а):Админы етой игры и ГМы огромная просьба к вам облегчить и сделать удобным производство войск для новичков.

Так, ГМы, чего расслабились? А ну, за работу! :)

А вообще, тут всё просто, детали можно купить у других/сделать на заказ, вот и покупай покамест, а потом и свои поставишь :)
"Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его..."(с) Ваас Монтенегро
Аватара пользователя
Артик
Гейм Мастер, На боевом посту
Гейм МастерНа боевом посту
 
Сообщения: 3796
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 17:05

Re: медная застава чертежи

Сообщение Вальмонт » 25 июн 2013, 14:48

Это сделано для того, чтобы развивалась торговля запчастями, а не только ресурсами и войсками.
У игроков старшего уровня мастерские запчастей работают не только на собственное производство, но и на продажу.

Это массовая игра. Каждый игрок не должен быть полностью самодостаточен. Он периодически должен нуждаться в чем-то, чего у него нет. Это стимулирует кооперацию. Вступление в орден например. Там тебе всегда могут сделать любую запчасть за ресурсы.

Если тебе что-то непонятно, это не означает, что это неправильно. Просто кто-то видит чуть дальше тебя и возлагает на данный механизм другие задачи, которые тебе не видны. Только и всего.
С кувшинчиком сакэ и гейшами двумя
Пойду на Фудзияму
Там саккура цветет...
Аватара пользователя
Вальмонт
экс-Гейм Мастер, Собеседник
экс-Гейм МастерСобеседник
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:07


Вернуться в Строительство и производство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron