Перемещение зданий.

Раздел для обсуждения строительства зданий в замке игрока, их улучшений и производства.

Перемещение зданий.

Сообщение Валерончик » 14 дек 2009, 00:24

Почему-бы в замке не сделать функцию перемещения зданий? Плюсы: Можно будет сместить здания и будет меньше пробелов между ними и сохранит несколько К золота. Минусы: Не нашёл :)
**Homo homini lupus est**
**Человек человеку - волк**
Аватара пользователя
Валерончик
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 16:35

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Сергио » 14 дек 2009, 00:26

Вроде как собираются сделать такую возможность, но позже.
Per aspera ad astra
*через тернии к звездам*
Аватара пользователя
Сергио
экс-Гейм Мастер
экс-Гейм Мастер
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:27
Откуда: Москва

Re: Перемещение зданий.

Сообщение romanza » 14 дек 2009, 19:57

дней через 5)) а идея хорошая
лутший бан 10.12.2009 бан 8ч 11 минут от лекса
romanza
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 13:54
Откуда: Беларусь,Могилев

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Холодец » 02 май 2010, 01:57

Что нибудь делалось по этому вопросу?
Холодец
Новобранец
Новобранец
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:13

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Паленый » 31 май 2010, 15:23

Ау без функции перемещения Вилы Скоро, Когда введут а???????
Народу чтоб не думал бунтовать, мы то же разрешили воровать, пусть лучше сам ворует понемногу чем с Воровскою властью враждовать.
Аватара пользователя
Паленый
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:42

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Брокант » 31 май 2010, 15:29

я только за, отличная идея!
Аватара пользователя
Брокант
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 08:04

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Salyam » 02 июн 2010, 15:41

Господа разработчики!!!

Когда наконец сделаете функцию перемешения зданий, внутри замка???

Ведь Замок - это моё всё!!! И хочется сделать там красиво и навести порядок.
По молодости и глупости ставил и строил как попало, от незнания. Надо уже этим заняться.

ЗЫ: готов платить за это как зауслугу ;) , о не много :twisted:
Бессмысленность - это самое невыносимое, что может быть в жизни человека (Юнг)
Salyam
Собеседник
Собеседник
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 10:35

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Khhroom » 02 июн 2010, 16:22

Salyam писал(а):Когда наконец сделаете функцию перемешения зданий, внутри замка???


Если это будет делаться, то скорее всего лишь вместе с другими работами по превращению замка в город... дороги, украшения, жители...
Аватара пользователя
Khhroom
Разработчик, На боевом посту
РазработчикНа боевом посту
 
Сообщения: 5726
Зарегистрирован: 04 май 2008, 16:35

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Племенец » 02 июн 2010, 16:53

Гыыыы :) Берите пример сменя, переставил 3 деревянных здания и осталось тока 4 квадрата внутри пустых. Плюс, все здания стоят по типу принодлежности. :)
"и польется кровь.. кровь Союза Сильных.. и хватило их на три часа.. и пришел Племенец с благодарностью на форум.. и да зарыдают все кто не платит дань и лижет зад и кто попал в лимит численности.." (с) Salyam
Аватара пользователя
Племенец
экс-Гейм Мастер, На боевом посту
экс-Гейм МастерНа боевом посту
 
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 04:00
Откуда: Подольск, Московская область.

Re: Перемещение зданий.

Сообщение yoreeck » 02 июн 2010, 19:09

хм у меня после перестаноки методом сноса и нового возведения 15 клеток свободных осталось, племенец, ты круче))
ЛЕГЕНДА, что бы не говорили, и что бы вам не казалось, всё равно ЛЕГЕНДА
PS спасибо всем за совместно убитое время. спасибо врагам за адренолин.
Аватара пользователя
yoreeck
Первопроходец, На боевом посту
ПервопроходецНа боевом посту
 
Сообщения: 4470
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 13:46
Откуда: Питер

След.

Вернуться в Строительство и производство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron