Перемещение зданий.

Раздел для обсуждения строительства зданий в замке игрока, их улучшений и производства.

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Badgeriii » 13 фев 2014, 18:46

Я разобрал здание , а куда оно делось ?
Badgeriii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:38

Re: Перемещение зданий.

Сообщение ФЮАСОН » 13 фев 2014, 19:12

Слева в окне построек нужно поставить галочку в пустом квадрате
Аватара пользователя
ФЮАСОН
Новобранец
Новобранец
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 16:42

Re: Перемещение зданий.

Сообщение Lady » 14 фев 2014, 10:39

Badgeriii писал(а):Я разобрал здание , а куда оно делось ?

Когда ты входишь в архитектора, нажми иконку, связанную со строительством земли (не помню сейчас, как точно она называется). После этого слева у тебя откроется окошечко, в котором тебе необходимо поставить галочку "Показывать разобранные здания".
"Если факты против меня, - тем хуже для фактов!"
Аватара пользователя
Lady
экс-Гейм Мастер, Собеседник
экс-Гейм МастерСобеседник
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 10:36
Откуда: Московская область

Пред.

Вернуться в Строительство и производство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron