Страница 2 из 2

Re: Перемещение зданий.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:46
Badgeriii
Я разобрал здание , а куда оно делось ?

Re: Перемещение зданий.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:12
ФЮАСОН
Слева в окне построек нужно поставить галочку в пустом квадрате

Re: Перемещение зданий.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:39
Lady
Badgeriii писал(а):Я разобрал здание , а куда оно делось ?

Когда ты входишь в архитектора, нажми иконку, связанную со строительством земли (не помню сейчас, как точно она называется). После этого слева у тебя откроется окошечко, в котором тебе необходимо поставить галочку "Показывать разобранные здания".