Как разворачивать строения ?

Раздел для обсуждения строительства зданий в замке игрока, их улучшений и производства.

Как разворачивать строения ?

Сообщение Badgeriii » 13 фев 2014, 18:32

Можно поворачивать строения ? Для кампактности .
Badgeriii
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 10:38

Re: Как разворачивать строения ?

Сообщение ФЮАСОН » 13 фев 2014, 19:11

ПКМ нажми просто
Аватара пользователя
ФЮАСОН
Новобранец
Новобранец
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 16:42

Re: Как разворачивать строения ?

Сообщение mangoll » 13 фев 2014, 19:37

ФЮАСОН писал(а):ПКМ нажми просто


Пкм - правая кнопка мыши))) что бы не переспрашивал)))
mangoll
Новобранец
Новобранец
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 15:13

Re: Как разворачивать строения ?

Сообщение Lady » 14 фев 2014, 10:36

Badgeriii писал(а):Можно поворачивать строения ? Для кампактности .

Я так понимаю, речь идет о зданиях, которые ты ставишь в архитекторе?
Если ты только собираешься построить то или иное здание, то да, необходимо правой кнопкой мышки выбрать наиболее подходящий "ракурс".
Если же здание уже построено и тебе по каким-либо причинам нужно его повернуть либо перенести в другое место, то в этом случае только за бриллианты разобрать, а затем поставить так, как тебе хочется.

Если речь идет о постановке шахт, то поворачивать здание нужно с помощью стрелочек на клавиатуре. Таким же способом выбирается нужное положение для табличек, которые устанавливаются в орденских землях.
"Если факты против меня, - тем хуже для фактов!"
Аватара пользователя
Lady
экс-Гейм Мастер, Собеседник
экс-Гейм МастерСобеседник
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 10:36
Откуда: Московская область


Вернуться в Строительство и производство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1