Войны орденов

Раздел для орденской системы.

Войны орденов

Сообщение Доминга » 20 окт 2011, 15:14

Привет разработчикам и игрокам Осады=)
Решил написать тут свои мысли по игре,интересно послушать ваше мнение.Заранее извиняюсь,если про такое уже было написано,весь форум читать лень)

Сам играю в осаду всего месяц,но с первых же дней игры бросается в глаза,что Осаде не хватает ПвП составляющей(общеизвестный факт).Возьмем войны между орденами.Объявляются они исключительно на словах,что на мой взгляд ни есть хорошо,лучше бы уважаемые разрабы сделали какую-нибудь кнопочку-"объявить войну такому то ордену".К тому же не радует ситуация в ДЗ:спокойно разъезжающие игроки из "якобы" враждующих орденов,не трогающие друг друга(исключение только когда ордена "таскают птичек").Предложение у меня следующее:
-чтобы война между орденами объявлялась с помощью игровой механики(кнопочка)
-в ДЗ свободно нападать друг на друга могли только игроки враждующих орденов;игроки без ордена могли нападать/подвергнутсья нападению любым игроком в ордене/без.Для игроков враждующих орденов за победу/поражение давалась/отнималась репутация(например орденская)+ресы или деньги.Показывалась бы статистика,где любой желающий мог бы узнать,кто с кем воюет и с какими успехами.Сразу бы перестали все кому не лень таскаться просто так по ДЗ,может стало бы интереснее воевать)


Вот такие мысли,сразу скажу,что не надо тут ругаться на меня,я не говорю чтобы сделали именно так,но, может почитав,разработчики возьмут что-нить себе на заметку и в будущем воплотят это в игре.
Аватара пользователя
Доминга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:46

Re: Войны орденов

Сообщение Викинг » 22 окт 2011, 00:21

поиграй подольше, набери уровень хотя бы 20-й и все увидишь и прощупаешь...

были и бывают здесь масштабные войны "стенка-на-стенку", в которых учавствует по 3..5 орденов с каждой стороны, есть мене масштабные стычки в орденских землях и происходят они регулярно, а дикие земли сейчас для большинства ПВП-шников не актуальны, нечего сейчас там делать, разве что от скуки походить с кем нибудь пободаться.....Правда обещают обнову которая должна оживить драки в ДЗ.
Викинг
Новобранец
Новобранец
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 18:49

Re: Войны орденов

Сообщение Доминга » 20 ноя 2011, 15:09

Вот еще что хотелось бы добавить:только узнал,что нет ограничений на рост СР,при этом для самых лучших войск надо 4000 СР,для 8-й башни 15000 СР,а дальше что,какой смысл расти СР,какой смысл в ОЗ,если его захватывают только ради арха т.е. ради СР.
Предложение:как писал выше,надо чтобы война между орденами была не только на словах,тогда за проигрыш в битве против игрока из вражеского ордена отнималось бы СР(рейт и смерт бои не считаются,только пвп локации).Ну и конечно без фанатизма,если 25 лвл убьет 10-15 лвла врага,не нужно с того снимать СР,ибо бред)только с более менее равных противников.За победу СР не давать-тоже бред.+ можно знатность орденов тоже привязать к победам/проигрышам в пвп игроков.
Вопщем нужно что-то делать,а то вся игра крутится вокргу квестов,побольше битв и противостояний орденов.
Спасибо за внимание,всем привет)
Аватара пользователя
Доминга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:46

Re: Войны орденов

Сообщение Вальмонт » 20 ноя 2011, 16:07

Доминга писал(а):Вот еще что хотелось бы добавить:только узнал,что нет ограничений на рост СР,при этом для самых лучших войск надо 4000 СР,для 8-й башни 15000 СР,а дальше что,какой смысл расти СР,какой смысл в ОЗ,если его захватывают только ради арха т.е. ради СР.
Согласен, надо найти дальнейшее применение Строительному рейтингу, но вводить это надо аккуратно, дабы чрезмерно не усилить и без того хорошо живущих топов с 25к+ СР
Доминга писал(а):за проигрыш в битве против игрока из вражеского ордена отнималось бы СР
Однозначно против. Это СТРОИТЕЛЬНЫЙ рейтинг, для подобных вещей есть боевой рейтинг. Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Доминга писал(а):из вражеского ордена
Вот тут вообще непонятно, какой орден вражеский? любой кроме твоего? а как же нейтралы и союзники?! а если игрок без ордена? слишком много вопросов... особенно если учесть что в планах уже есть пункт о дипломатии орденов. Надо сначала увидеть его реализацию и понять, как это будет работать.
Доминга писал(а):можно знатность орденов тоже привязать к победам/проигрышам в пвп игроков
Тоже очень сомнительное предложение. Либо надо поподробнее описать. Получается что достаточно 3-4 топам собраться в один орден и бить всех в ПвП зонах. Тогда их знатность будет выше чем у ордена с 150 игроками, большинство из которых 15-20 лвл и не могут состязаться с такими опытными зверюгами.
Знатность должна зависеть от коллектива - на то это и орден. А не от личного умения некоторых его членов. В Крестоносцах тоже есть отличный боец Альмонах, но таких там мало, а значит пока этот орден трудно причислить к топ-боевым орденам. И тем не менее знатность у них высокая, потому что много игроков, хороший онлайн, ребята растут и развиваются... и у них отличные перспективы. И всё впереди. Они - коллектив.

В общем скажу - сама идея целиком на мой взгляд ещё не готова и не проработана для реализации. Но некоторые моменты можно взять на заметку.
Как-то так...
С кувшинчиком сакэ и гейшами двумя
Пойду на Фудзияму
Там саккура цветет...
Аватара пользователя
Вальмонт
экс-Гейм Мастер, Собеседник
экс-Гейм МастерСобеседник
 
Сообщения: 968
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 23:07

Re: Войны орденов

Сообщение Доминга » 20 ноя 2011, 19:10

Доминга писал(а):из вражеского ордена
Вот тут вообще непонятно, какой орден вражеский? любой кроме твоего? а как же нейтралы и союзники?! а если игрок без ордена? слишком много вопросов... особенно если учесть что в планах уже есть пункт о дипломатии орденов. Надо сначала увидеть его реализацию и понять, как это будет работать.

Я и писал,что орден должен становиться вражеским не просто на словах,а с помощью игровой механики.Кнопочка "объявить войну такому то ордену".

Доминга писал(а):можно знатность орденов тоже привязать к победам/проигрышам в пвп игроков
Тоже очень сомнительное предложение. Либо надо поподробнее описать. Получается что достаточно 3-4 топам собраться в один орден и бить всех в ПвП зонах. Тогда их знатность будет выше чем у ордена с 150 игроками, большинство из которых 15-20 лвл и не могут состязаться с такими опытными зверюгами.Знатность должна зависеть от коллектива - на то это и орден. А не от личного умения некоторых его членов. В Крестоносцах тоже есть отличный боец Альмонах, но таких там мало, а значит пока этот орден трудно причислить к топ-боевым орденам. И тем не менее знатность у них высокая, потому что много игроков, хороший онлайн, ребята растут и развиваются... и у них отличные перспективы. И всё впереди. Они - коллектив.

И про это я писал,что соперники должны быть примерно равны,как сейчас в рейт боях,что пусть 25 топ убьет хоть сотню 15-20 лвлов,никакого бонуса ему от этого не будет(имеется ввиду бонус знатности ордена,денег или ресов может получать).
Аватара пользователя
Доминга
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:46

Re: Войны орденов

Сообщение yoreeck » 20 ноя 2011, 21:56

а ты не пиши, ты играй. Мы играем, и нас существующая система устраивает, отсутствие кнопочек дает намного больше свободы ведения политических баталий, нежели ввести всё это в механику игры. Нравится, играй, не нравится не играй. точка.


зы, грубо, но терпеть не могу, когда игроки до конца не въехавшие в текущую ситуацию, лезут туда, куда собака носа не совала.
ЛЕГЕНДА, что бы не говорили, и что бы вам не казалось, всё равно ЛЕГЕНДА
PS спасибо всем за совместно убитое время. спасибо врагам за адренолин.
Аватара пользователя
yoreeck
Первопроходец, На боевом посту
ПервопроходецНа боевом посту
 
Сообщения: 4499
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 13:46
Откуда: Питер


Вернуться в Ордена



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1