[2015-03-28] Пыррям-мыррям-дыррям в Старом мире

Информация и обсуждение обновлений, акций и других событий.

[2015-03-28] Пыррям-мыррям-дыррям в Старом мире

Сообщение Khhroom » 28 мар 2015, 01:09

У Ши Бу с Те Ле Пор Тну снова приехали в Громфорт. Первый умирает от желания сразиться со всеми желающими, а второй - просит добыть утерянные "статуэтки огров", обещая за них награду.

Изображение


У Ши Бу

У Ши Бу традиционно объявляет турнир имени себя и предлагает всем желающим помериться с ним силами. Победителям он обещает награды в бриллиантах, а также прочие приятные мелочи (например - Костюм Огра). Также некоторые знатоки языка утверждают, что у него водится и ключ от сокровищницы, но кто их огров разберет...


Те Ле Пор Тну

Те Ле Пор Тну очень нужны "статуэтки огра" и он готов щедро за них платить. Найти статуэтки можно в "золотом сундуке" на далекой горе, открыть который можно с помощью "золотой монетки", достать которую можно в "серебряном сундуке" на далекой же горе, открыть который можно с помощью "серебряной монетки", достать которую можно из "медного сундука" на той же горе, для которого нужна "медная монетка"... запомнили? Это еще не все!

Получить "медные монетки" можно, побеждая любых разбойников и бандитов. Чем сильнее противник, тем больше монеток из него можно получить. Попасть на далекую гору можно с помощью "Жука" - специального вектолаца перенастроенного Те Ле Пор Тну, который он готов обменять на символические 5 "медных монеток". И самое главное - сундуки появляются на горе по очереди, каждый час - новый.


Сокровищница огров

Сундук "сокровищница огров" находится на центральной площади Громфорта. В нем при определенном везении можно найти:
  • Чертеж салютной установки "Салют-машина", "Пузырь-машина", "Конфетти-машина" - позволяют установить праздничную салютную установку. Действуют несколько дней.
  • Вектолац - позволяет перемещаться в порт "Мистраль", где есть перевозчики во все территории. Действует 30 дней или до исчерпания 75 зарядов.
  • Вектолац-мини - позволяет перемещаться в порт "Мистраль", где есть перевозчики во все территории. Действует 7 дней или до исчерпания 20 зарядов.
  • Костюм "Огра", костюм "Сундук с драгоценностями", костюм "Бочка", костюм "Пенек", костюм "Булыжник", костюм "Кактус", костюм "Клоунская голова" - позволяют поменять внешний вид персонажа.
  • Обелиск-500, Обелиск-1000 - позволяют построить в замке соответствующее здание.
  • Смех, тучку, бенгальский огонь, салют.

А также:

Изображение

Трансформер "Страйкер" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Перемещается в уже трансформированном виде, а при использовании складывается в гироход и запускает салют. Содержит карты почти всех известных земель. Имеет неограниченный срок действия. Является непередаваемым.


Изображение

Трансформер "Хамелеон" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Перемещается в виде гирохода, а при использовании трансформируется и запускает салют. Меняет свой цвет при каждой активации. Содержит карты почти всех известных земель. Имеет неограниченный срок действия. Является непередаваемым.


Изображение

Гироход "Трансформер" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Перемещается в виде гирохода, а при использовании трансформируется и запускает салют. Имеет неограниченный срок действия. Является непередаваемым.


Изображение

Гироход "Кульбитор" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Перемещается в виде гирохода, а при использовании трансформируется и запускает салют. Содержит карты почти всех известных земель. Исчезнет через 30 дней или при исчерпании зарядов. Является непередаваемым.


Изображение

Гарцующая лошадь увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. При использовании танцует. Содержит карты почти всех известных земель. Исчезнет через 14 дней. Является непередаваемой.


Ключ от сокровищницы огров можно также приобрести у Те Ле Пор Тну.

Гастроли У Ши Бу и Те Ле Пор Тну продлятся с 28 марта по 3 апреля включительно.

Специальные ресурсы связанные с праздником ("монетки" и т.д.) будут изъяты из игры после его окончания.
Аватара пользователя
Khhroom
Разработчик, На боевом посту
РазработчикНа боевом посту
 
Сообщения: 5693
Зарегистрирован: 04 май 2008, 16:35

Re: [2015-03-28] Пыррям-мыррям-дыррям в Старом мире

Сообщение Дядюшкаау » 29 мар 2019, 10:15

Ап темы.
Орден "Крестоносцы".
Основан 15 апреля 2010 г.
"— Ну, вот, у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари." (с) Кин-Дза-Дза
Аватара пользователя
Дядюшкаау
Гейм Мастер, Старожил
Гейм МастерСтарожил
 
Сообщения: 2369
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 10:15
Откуда: Ростовская область, Шахты


Вернуться в Новости и объявления



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron