[2020-12-25] Снежные войны 2020 в Старом мире

Информация и обсуждение обновлений, акций и других событий.

[2020-12-25] Снежные войны 2020 в Старом мире

Сообщение Khhroom » 25 дек 2020, 12:03

Несмотря на эпидемиологическую обстановку, объявляем ежегодные Снежные войны. С наступающим Новым Годом!

Изображение


Нынешние Снежные Войны продлятся с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года. Обратите внимание, что предметы у которых в описании сказано, что они "работают и передаются только пока идут Снежные войны", как раз и будут передаваться и работать именно и только в этот период. Это относится как предметам полученным в этом сезоне, так и во всех прошлых.


Битва со Снегохрустом

Коварные подручные Снегохруста снова ограбили телегу Веселого Хохотоса с праздничным С.М.Е.Х.ом и оккупировали остров неподалеку от Громфорта. Смельчакам рискнувшим отправиться за похищенным придется пройти через опаснейший лабиринт, избежать смертельных объятий снежных вихрей, справиться с бесчисленными ордами снеговиков и наконец победить самого Снегохруста. Думаете вам все это по силам?

Изображение

Получайте свои лопаты у Веселого Хохотоса и собирайте с их помощью снежинки из появившихся повсюду сугробов. Обменивайте снежинки на специальные снежные войска у торговца по имени Продавец-Морозовец и сражайтесь со Снегохрустом и его хладнокровной охраной.

Изображение

Возвращая С.М.Е.Х. Хохотосу и одерживая победы над снеговиками, вы получаете личную репутацию "Помощники Деда Мороза". Мальчики и девочки, которые будут зарабатывать много лучшую репутацию, получат и много подарков от Деда Мороза.


Медный, серебряный и золотой

31 декабря ровно в 12-00 по московскому времени возле елки на центральной площади Громфорта появится сам Дед Мороз. В зависимости от уровня набранной новогодней репутации, у него можно будет получить ключ от соответствующего сундука с подарками - медного, серебряного или золотого. В сундуках можно найти:
  • Костюм "Снеговик", костюм "Шаропут", костюм "Снегомет", костюм "Шаробан", костюм "Снегохруст", костюм "Огр маленький", костюм "Сундук с драгоценностями", костюм "Бочка", костюм "Пенек", костюм "Булыжник", костюм "Кактус" - позволяют принять соответствующий облик, действуют до 14 дней;
  • Маленькая новогодняя елка, праздничная салютная установка, праздничная установка конфетти, праздничная снежная пушка, несколько видов праздничных гирлянд и флагов - позволят украсить любимую полянку к новогоднему празднику, действуют 1 день;
  • Тучка, бенгальский огонь, салют, разноцветный, красный и зеленый фейерверк, костерок, костер, окорок, свечка, крутящийся снеговик, крутящийся фейерверк - позволяют создать соответствующие предметы в мире или возле персонажа, действуют до 1 день.

А также:

Изображение

Снегоход "Радужный" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Меняет свой цвет при каждом использовании. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Снегоход "Черноклюв" увеличивает скорость передвижения на 1.3 м/с. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Снегоход "Белогрив" увеличивает скорость передвижения на 1.0 м/с. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Сундук-сюрприз

Также пока идут Снежные Войны, под елкой в Громфорте будет находиться и Сундук-сюрприз. В нем можно найти тот же набор призов, что и в обычных за исключением снегоходов, а также:


Изображение

Готичный гироход увеличивает скорость передвижения на 2.0 м/с. Содержит карты почти всех известных земель. Имеет неограниченный срок действия. Является непередаваемым.

Изображение

Ледяной медведь увеличивает скорость передвижения на 2.0 м/с. Содержит карты почти всех известных земель. Имеет неограниченный срок действия. Является непередаваемым.


Изображение

Гвардейский магнетоход увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Имеет неограниченный срок действия и является передаваемым пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Гироход "Хамелеон" увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Меняет свой цвет при каждом использовании. Имеет неограниченный срок действия и является передаваемым пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Новогодний фургон с елочкой увеличивает скорость передвижения на 1.3 м/с. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Новогодний фургон со снеговиком увеличивает скорость передвижения на 1.3 м/с. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Новогодний фургон со снежками увеличивает скорость передвижения на 1.3 м/с. Имеет неограниченный срок действия, однако работает и является передаваемым только пока идут Снежные Войны (можно подарить другу).


Изображение

Искрящийся Олень увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с. Имеет неограниченный срок действия и является передаваемым всегда.


Изображение

Олень Деда Мороза увеличивает скорость передвижения на 1.3 м/с. Имеет неограниченный срок действия и является передаваемым всегда.


Изображение

Звездный Олень увеличивает скорость передвижения на 1.6 м/с, в седельной сумке можно найти карты почти всех известных земель. Исчезнет через 30 дней и является непередаваемым.


Ключ от сундука можно приобрести у продавцов-снеговиков за 99 бриллиантов или добыть на острове Снегохруста. Ключ является передаваемым, а значит вы также можете передать его другому игроку в качестве новогоднего подарка.


Прочее

А еще, пока идут Снежные Войны, имперские гонки в Лунной Долине будут проходить ежедневно.



Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Khhroom
Разработчик, На боевом посту
РазработчикНа боевом посту
 
Сообщения: 5772
Зарегистрирован: 04 май 2008, 16:35

Re: [2020-12-25] Снежные войны 2020 в Старом мире

Сообщение Zargas » 25 дек 2020, 15:51

У меня такой вопрос, в розыгрыше также будет этот транспорт (Готичный Гироход) или остается прошлогодний? (Северный Демон)
Или сразу два?
И кстати спасибо за снег приятный для глаз 8-)
СОЛНЦУ, ВОЗДУХ, ПОФИГИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ.
Аватара пользователя
Zargas
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 18:24

Re: [2020-12-25] Снежные войны 2020 в Старом мире

Сообщение Khhroom » 25 дек 2020, 16:38

Zargas писал(а):У меня такой вопрос, в розыгрыше также будет этот транспорт (Готичный Гироход) или остается прошлогодний? (Северный Демон)
Или сразу два?
И кстати спасибо за снег приятный для глаз 8-)


Интрига, интрига...
Аватара пользователя
Khhroom
Разработчик, На боевом посту
РазработчикНа боевом посту
 
Сообщения: 5772
Зарегистрирован: 04 май 2008, 16:35

Re: [2020-12-25] Снежные войны 2020 в Старом мире

Сообщение Zargas » 27 дек 2020, 12:23

А где розыгрыш, за донат транспортных средств ?

Или его вообще не будет
СОЛНЦУ, ВОЗДУХ, ПОФИГИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ.
Аватара пользователя
Zargas
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 18:24


Вернуться в Новости и объявления



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron